js77888金莎官网

js77888金莎官网
Jilin City Management And Administration Execution Bureau
政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实
我市便民广告粘贴栏全新升级
发布时间:2019-09-19 16:12

   9月18日,js77888金莎官网带着升级后的便民广告粘贴栏进入我市开放的老旧小区,这是为进一步改善市容环境,提升城市文明形象进行地一次升级,预计到10月末我市将有1100处广告粘贴栏落地生根。

   

升级完成后的广告粘贴栏
 

 

  

    “升级后的广告粘贴栏有两种,一种是贴在墙体的,一种是落地式的。”js77888金莎官网审批中心广告科科长赵哲介绍,老式便民广告粘贴栏依托墙体局限性比较大,且大都集中在小区内部,主要街路没有信息发布媒介,使得主要街路经常出现乱贴广告的情况。为配合此次全市“野广告”专项整治行动,同时更好地方便市民生产生活,提升“野广告”综合整治成果,该局制定了采用疏堵结合的方法,对全市现有便民广告粘贴栏进行升级增设。升级后,粘贴在墙体的广告牌为白钢材质,上部是广告信息,下部留给市民用来粘贴、书写便民信息。落地式的广告粘贴栏分为前后两部分,材质为钢结构烤漆,一部分广告信息一部分留给市民使用。
    赵哲表示,该局之前已经对全市开放小区便民广告粘贴栏需求数量进行了统计,并寻求广告栏投放公司4家。这4家公司预计在我市开放性老旧小区及周边街路安置广告粘贴栏1100处,升级后的广告粘贴栏在材质上较之前更便于清洁。而且此次调整后,广告粘贴栏设置的位置能够疏导市民,减少市民在路灯杆、公交站台等处张贴野广告的概率。
    “10月末所有广告粘贴栏设置完毕后,将由广告粘贴栏的产权单位负责巡查维护。”赵哲表示,广告粘贴栏设置工作在17日开始,到18日共安置50处,之后将陆续安置,在10月底安置完毕。

摘自《江城晚报》9月19日头版2版 记者 刁俊秋